Tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale

CORSO GRATUITO
con Tirocinio retribuito
Tel. 085 4518929

Tecnico esperto in Enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale

CORSO GRATUITO
con Tirocinio retribuito
Tel. 085 4518929

La Regione Abruzzo, a seguito del bando pubblico “Enogastronomia: alta formazione e inserimento lavorativo” finanziato nell’ambito dell’FSE 2014-2020, ha individuato Sinergie Education come Organismo di Formazione per organizzare un Corso di Alta Formazione per il conseguimento della qualificazione di “Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale”.
L’intervento formativo è rivolto a n. 15 persone, INOCCUPATI e DISOCCUPATI senza limiti di età in possesso di diploma di istruzione secondaria di secondo grado, o di certificato di competenze conseguito in esito a percorso di istruzione secondaria di secondo grado, ovvero qualificazione EQF 4.
Ogni partecipante dovrà frequentare un programma di studi così articolato:
400 ore di formazione d’aula e laboratorio
200 ore di tirocinio curriculare presso una struttura ristorativa d’eccellenza
tirocinio extracurriculare di 6 mesi retribuito (€ 600,00 al mese) da svolgere dopo aver conseguito la qualificazione.

 

La Regione Abruzzo, a seguito del bando pubblico “Enogastronomia: alta formazione e inserimento lavorativo” finanziato nell’ambito dell’FSE 2014-2020, ha individuato Sinergie Education come Organismo di Formazione per organizzare un Corso di Alta Formazione per il conseguimento della qualificazione di “Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale”.
L’intervento formativo è rivolto a n. 15 persone, INOCCUPATI e DISOCCUPATI senza limiti di età in possesso di diploma di istruzione secondaria di secondo grado, o di certificato di competenze conseguito in esito a percorso di istruzione secondaria di secondo grado, ovvero qualificazione EQF 4.
Ogni partecipante dovrà frequentare un programma di studi così articolato:
400 ore di formazione d’aula e laboratorio
200 ore di tirocinio curriculare presso una struttura ristorativa d’eccellenza
tirocinio extracurriculare di 6 mesi retribuito (€ 600,00 al mese) da svolgere dopo aver conseguito la qualificazione.

POR FSE ABRUZZO 2014-2020 OBIETTIVO “INVESTIMENTI A FAVORE DELLA CRESCITA E DELL’OCCUPAZIONE”

Scheda intervento n.47 “Enogastronomia: Alta formazione e inserimento al lavoro”

POR FSE ABRUZZO 2014-2020 OBIETTIVO “INVESTIMENTI A FAVORE DELLA CRESCITA E DELL’OCCUPAZIONE”

Scheda intervento n.47 “Enogastronomia: Alta formazione e inserimento al lavoro”

Contattaci

Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie e il supporto per la presentazione della domanda di finanziamento.

Informativa Privacy

Contattaci

Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie e il supporto per la presentazione della domanda di finanziamento.

Informativa Privacy